Pavo Relleno a la plancha

Hola chicos. Hoy es uno de esos días que no sabes que hacer de comer y tienes por ahí en la nevera restos que tienes que utilizar pronto y que se puede poner malo. A sí que esta receta que al principio no daba un duro por ella, os recomiendo que la hagáis en casa porque está buenísimo.

Ingredientes

Barra de Pavo
Rulo de cabra
Pate de langostino

Lo primero que vamos a hacer es coger la barra de pavo y hacer un agujero redondo en medio sin llegar a romper la parte de abajo y con lo que sobre  lo dejamos ahora a un lado. Después en la base echamos el pate de langostino. Cortamos el rulo de cabra, quitamos los bordes y lo ponemos encima del pate. Ahora cogemos lo que nos ha sobrado del pavo y lo ponemos encima del queso. Ya tenemos preparado nuestro pavo. Es el momento de coger la sartén y sin aceite ponemos el pavo con la parte que hemos cortado hacia abajo para que cuando empiece a calentar el pavo la parte de arriba se pegue con el queso y después le damos la vuelta para que se haga por el otro lado.

Un plato rápido, fácil y económico.