Brocoli con queso Emmental

Hola chicos, hoy os traigo una receta que esta riquísima. Una forma diferente de comer brócoli. Esta receta se la tengo que agradecer a Vive la fruta que me han enviado el famoso brócoli de Lorca y a La Massala por la pimienta Jamaica. Lo puedes encontrar en la frutería y en la zona de verdura de tu supermercado.




Ingredientes

500g Brócoli
150g Beicon
2 Cucharadas de Harina
3 Huevos
200g Nata
100g Leche
Mostaza
200g Queso Emmental
Pimienta Jamaica
Y
Sal

Lo primero que vamos a hacer es hervir en una cazuela el brócoli. Echamos  el agua y sal. Cuando empiece el agua a hervir, echamos el brócoli y dejamos cocer 12 minutos.
Cuando tengamos cocido el brócoli, escurrimos el brócoli, lo ponemos en una bandeja de horno y en la base echamos aceite.
Echamos después beicon que trozos y el queso por encima.
Después cogemos un bol, batimos los huevos, la harina, la mostaza, la nata, la leche, echamos sal al gusto y la pimienta Jamaica. Lo vertemos por encima de los brócolis.
Precalentamos el horno a 180 grados durante 10 minutos y cuando este caliente metemos la bandeja. La dejamos entre 22 o 25 minutos.

Nos quedara un plato riquísimo.